Этот ультра-крошечный дом идеален для пост-апокалипсиса

0
195

Джесс и Дэн хотели облегчить свою жизнь. Поэтому они построили один из самых крошечных домов в мире. Его площадь 128 квадратных футов, и он умещается на крыше грузовика. Вот как они вместили все необходимое для жизни на столь малой площади.

Супруги построили этот дом с нуля в Род-Айленде, используя по возможности только переработанный материал. Древесина внутри дома взята с сарая 18 века и выглядит потрясающе. Интерьер выглядит уютным и совсем не тесным. Даже есть место для ноутбука и милых безделушек.
Джесс и Дэн используют природный туалет, а также походный душ, нагреваемый солнцем или же ходят в спортзал, чтобы помыться. Конечно же, у них есть много контейнеров с водой для повседневного использования. Они говорят, что было совсем не сложно привыкнуть к жизни без постоянного доступа к воде. Но самое главное – это созвучно их убеждениям, что воду надо беречь.

Джесс поделилась с изданием Custom Made:

«Я даже не считаю это сложным. Единственная вещь, над которой мне пришлось поработать, прежде чем я это запомнила – планировать все наперед. Если я хотела приготовить суп, я знала, что сначала мне надо согреть воду для бульона, чтобы она была горячая, когда придет время ее добавить. У нас с Дэном были дни, когда мы были все потные и грязные, и нас не радовала мысль, что надо брать наш душ и куда-то ехать. По большому счету, мы гордимся тем, как мы живем. Мы оба верим, что слишком удобная жизнь может быть опасна. Ты становишься отстранённым и не понимаешь, как много усилий было приложено. Мы с Дэном хотим жить более осознанно, ценя каждую самую малую вещь. Мне кажется, мы наконец-то начали видеть истинную ценность вещей.»

Ко всему прочему, эти ребята больше подготовлены к апокалипсису, чем все остальные. У них есть козы, и они стараются как можно больше времени жить на природе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ