Видеонаблюдение для дома

0
379

Чтобы убедиться, что ваши дети в порядке после возвращения из школы, убедитесь, что собака не переворачивает дом вверх дном, и убедитесь, что дом безопасен в отсутствие хозяина, стоит начать с нашего простого гида. Мы расскажем вам, что вам нужно, чтобы контролировать то, что происходит дома, независимо от того, где вы находитесь.

Домашний надзор.
Наш ассортимент решений для домашнего видеонаблюдение позволяет вам наблюдать и записывать события дома через любой компьютер, подключенный к Интернету, а также устройства iPhone, iPad и Android в любое время и в любом месте.

Наши базовые камеры позволяют вам контролировать ваш дом с помощью видео и аудио в реальном времени — это идеальное решение для ухода за вашими детьми, когда они возвращаются из школы домой. Наша семейная камера Cloud с дневным и ночным режимом (DCS-942L) позволяет записывать видеоматериалы в домашних условиях до 7 дней.

Подключение сетевого видеорегистратора к приложению позволяет записывать видео с нескольких камер на срок до 6 недель * — это идеально для домашнего наблюдения во время долгой поездки.

Первые шаги
Для создания простой, но очень эффективной системы домашнего наблюдения вам понадобится следующее:

Подключение к интернету
маршрутизатор
Хотя бы одна сетевая камера
Компьютер, устройство iPhone или Android
Планшет или устройство IPad с планшетом Android Android

Чтобы настроить комплексную установку IP-мониторинга, вы можете подключить сетевой видеорегистратор, работающий с приложением.
Подключение к интернету и роутер
Благодаря быстрому и надежному интернет-соединению камера, взаимодействующая с приложением , всегда будет подключена и будет показывать изображение в режиме реального времени — поэтому необходим правильный маршрутизатор. Наше предложение включает в себя несколько маршрутизаторов, специально разработанных для целей видеонаблюдения. Оба маршрутизатора предлагают лучшую скорость и покрытие по всему дому.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ