Производство мягкой гостиничной мебели – сложный и многоступенчатый процесс

0
203

На предприятии компании «Inn Level», продукцию которой можно заказать через официальный сайт https://innlevel.ru/, процесс производства гостиничной мебели состоит из десяти технологических звеньев, которые составляют полный цикл изготовления продукции. На каждом этапе осуществляется тщательный контроль. В результате — качество соответствует всем стандартам и нормативным актам, регламентирующим процесс производства и продажи мягкой гостиничной мебели. Регулярно осуществляется проверка при поступлении материалов и комплектующих для мягкой мебели от фабрик-производителей.

Контроль проводится выборочно по каждой партии поступающего товара.Это производство каркасов мягкой мебели – для них используют отечественную древесину. Деревообрабатывающий участок включает в себя распил на станках фанеры, ДСП и ДВП по чертежам, шаблонам и лекалам.На этом этапе подготавливается для работы наполнитель мягкой мебели. Материал раскраивается электроинструментом по лекалам и шаблонам. При необходимости осуществляется проклейка элементов ППУ в виде различных профилей. Ткани для обивки мягкой мебели закупается у ведущих поставщиков. Раскрой мебельных тканей проводится настилом материала по технологическим картам раскроя с использованием электроинструмента с дисковыми ножами.

Для пошива мягкой мебели на производстве используются швейные машины ведущих мировых компаний. Состав и тип используемых нитей различен и зависит от вида, цвета и толщины тканей.Сборка мебели осуществляется на саморезах, мебельных скобах с клеем ПВА, болтах, петлях накладных, специальных зацепах, металлических уголках. При производстве мягкой мебели используются унифицированные узлы: подлокотники, каркасы спинок, сидений, оснований.Обивка мягкой мебели на нашей фабрике осуществляется с использованием пневмопистолетов скобами различных размеров. Здесь же проводится набивка подушек, комплектация и стыковка моделей.Контроль качества изготовления мягкой мебели проводится на каждом этапе работы. На начальных стадиях контроль осуществляют мастера участков, а ближе к завершению процесса – начальник ОТК. Последний осуществляет приемку готовой продукции на соответствие ГОСТ и утвержденной технической документации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ