Неприхотливый трудяга

0
317

О чем может мечтать частный предприниматель или владелец небольшого бизнеса? Его мечты не такие уж и большие – чтобы торговля шла нормально и техника не подводила. Последний пункт особенно важен, в мелком и среднем бизнесе каждая копейка на счету, больше всего представители этой части экономики нашей страны не любят тратить деньги на ремонт и замену запасных частей.
Именно по этой причине они так любят грузовики марки FOTON, поставляемые в нашу страну из Китая. Эти машины стоят совсем недорого, показывают замечательные эксплуатационные качества, они неприхотливы в обслуживании и очень экономичны. Что еще нужно для бизнеса? Только хороший водитель, который будет аккуратно относится к грузовику. К тому же, если вы еще купите к нему грузовой прицеп, то ваши возможности относительно перевозки грузов заметно вырастут. А обратившись на СТО ГК «Витес», которое легко найти в интернете по адресу https://vites-auto.ru/truck-repair/uslugi-remonta/remont-polupritsepov/, вы сможете осуществить качественный ремонт вашего грузового прицепа по приемлемой цене.

Деловые люди умеют очень хорошо считать свои деньги, как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Простая математика показывает, что покупка недорогого китайского грузового автомобиля помогает фирме сэкономить значительные финансовые средства. Чтобы цифры были более наглядными, нужно проводить расчеты расходов на пробег в сто километров. Сложите все затраты на покупку и обслуживание автомобиля, стоимость топлива и расходных материалов, потом поделите полученную цифру на полный пробег автомобиля. Если вы только купили машину, можно взять приблизительные цифры, но в любом случае вы получите очень интересные данные. Вы сами убедитесь в том, что китайский грузовой автомобиль обходится более чем в два раза дешевле, чем европейский. Причем, марка Фотон показывает самые лучшие результаты среди всех представителей китайского автопрома, которые ездят по дорогам нашей страны.
Если же говорить про китайские самосвалы, то тут цифры еще интересней. Как известно, самосвал является наиболее подверженной поломкам техникой. Он перевозит большие грузы, ездит не только по асфальтированным, но и по грунтовым дорогам, эксплуатируется в самых тяжелых условиях. Погрузка чаще всего ведется «на глаз», никто не взвешивает землю или другой дешевый груз, машины часто берут на себя намного больший вес, чем предусмотрено в техническом паспорте. Особенно это касается зерновозов. И тут китайские автомобили показывают себя с самой лучшей стороны. Они стойко выносят все лишения своей трудной судьбы, не требуют дорогих смазочных материалов, показывают хорошую грузоподъемность.
Если вы тоже считаете каждую копейку, вложенную в технику, то вам обязательно стоит повнимательней присмотреться к китайским грузовикам и самосвалам. Приобретая такие автомобили, вы получаете хороших и экономичных помощников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ