Как выбрать стенку для прихожей?

0
860

Очень важно создать в прихожей удобную и гармоничную обстановку, ведь данное помещение является лицом любого дома. Выбирайте для обустройства функциональную, практичную и эстетичную мебель. К счастью, сегодня осуществить это достаточно просто, ведь в хороших магазинах представлены различные варианты конструкций на любой вкус. Например, румынская мебель http://www.russimex.ru/ отличается безупречным качеством, великолепным видом и долговечностью.

Что следует учесть?

  • Чтобы прихожая выглядела эстетично, разместите в ней стенку с большим количеством ящичков, полочек, крючков. Так вы сможете в любое время привести помещение в порядок, аккуратно разложив по местам все вещи.
  • Прекрасное решение — установить в прихожей стенку с большим зеркалом на створке. Это не только смотрится элегантно и облагораживает помещение, но и обеспечивает комфорт гостям и хозяевам. Перед выходом из дома вы наверняка захотите рассмотреть себя в зеркале со всех сторон и убедиться, что отлично выглядите.
  • Глубина стенки, которой удобно пользоваться, составляет 40 и более сантиметров. В противном случае вы не сможете разместить в ней одежду на плечиках. Для хозяев малогабаритных квартир есть прекрасные варианты угловой мебели, которая не занимает много места и обладает хорошей вместительностью.
  • Конструкции из натурального дерева всегда смотрятся великолепно, стильно и богато. К тому же, такая мебель обладает отличными эксплуатационными качествами: прочностью, долговечностью, гигиеничностью. Если не можете себе позволить подобный предмет интерьера, выбирайте более дешевый вариант из МДФ или ДСП. Современные производители предлагают очень симпатичные модели стенок из данных материалов. Однако при покупке просмотрите гигиенический сертификат на товар и убедитесь, что изделие не выделяет вредных веществ.

Учитывайте общий дизайн квартиры при выборе новой стенки. Гармоничное сочетание элементов интерьера по цвету, размерам и фактуре создадут в доме уютную атмосферу и укажут гостям на безупречный вкус хозяев квартиры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ