Остеопатия. Лечение ДЦП

0
204

Относительно недавно появилась продуктивная система альтернативной медицины под названием «остеопатия». Она возникла в конце XIX века и сначала основывалась на учениях Э. Стилла. На данный момент представлена большим количеством различных клиник и школ. И хотя этот способ лечения относительно молодой, клиники остеопатии с каждым днем завоёвывает всё больше «симпатиков» по всему миру и официально разрешена высшими органами здравоохранения во многих странах.

На сегодняшний день остеопатия по праву стоит на одном месте по популярности с таким методом как мануальная терапия. Однако, остеопатия считается более эффективной, потому что её действие направлено на более глубокое изучение причины возникновения болезни и её ликвидации.

Принцип метода заключается в оказании помощи организму самостоятельно устранить все свои проблемы без применения различных лекарств и препаратов путем задействования его внутренних ресурсов. Кроме того, после лечения возникших проблем происходит полное очищение организма и его саморегуляция. Отличные результаты получают врачи остеопаты и при таких сложных ситуациях, как лечение ДЦП, где официальная медицина, практически бессильна, поскольку старается устранить, в основном, последствия. Остеопатия устраняет первопричину возникновения болезни, подбирая для каждого маленького пациента индивидуальный подход и методы лечения.

Процесс восстановления проходит благодаря «умным» рукам квалифицированного мастера, который обладает уникальными знаниями анатомии и физиологии человека и владеет специальными техниками и методиками. Высокая чувствительность рук достигается благодаря долгим и упорным тренировкам. Руки остеопата представляют собой некий сканирующий прибор, который может найти даже самые мелкие отклонения в работе организма человека.

Таким образом, воздействуя на нервную систему, внутренние органы, костно-опорный аппарат руками специалист-остеопат задействует внутренние ресурсы организма. Это позволяет организму самостоятельно без применения препаратов избавиться от всех недугов и отклонений в его работе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ