Что такое аэрохоккей

0
99

На сегодняшний день, разнообразию настольных игр нет предела. Ассортимент очень огромный, и даже можно голову потерять, пока остановишься на определенной игре. Некоторым наверняка неизвестно, что такое аэрохоккей. Эта игра рассчитана на двух игроков, наподобие бильярда, требует быстроты реакции и ловкости, оторваться от нее невозможно. Как правило, в настольный хоккей можно играть как детям, так и взрослым.

Игра настолько завлекательна, что можно даже забыть про время. Такой игровой комплекс вместе со столом достаточно дорогой, да и места занимает немало, поэтому лучше всего купить аэрохоккей для дома недорого в настольном варианте, которые представлены в разных размерах. Потренировавшись дома, можно поиграть в эту игру, как в холле кинотеатров и клубов, так и в специально арендованных помещениях.
Помимо всего прочего, используя аэрохоккей, можно не только расслабиться и получить удовольствие, но и организовать собственный бизнес, так как эта игра для игровых залов – самый оптимальный вариант организации собственного дела. Игровое поле выполнено согласно всех требований реальной игры. Ворота выполнены таким образом, что имеется возможность использовать всего поля, причем двигаться игрокам будет легко и свободно. Игровое поле выполнено из металла, поверхность его покрыта качественным пластиком.

Заводы-производители заранее эту игру программируют так, что сразу можно приступать к работе в силу того, что дополнительных настроек не требуется. Время, которое отводится на игру, можно устанавливать самостоятельно при помощи переключателя, который установлен на плате, и оно может составлять, от 3-15 минут и до бесконечности.Чтобы приступить к игре, необходимо вставить жетон в специальный приемник, расположенный на лицевой поверхности корпуса. Их можно подбрасывать во время игры (для продления). Максимальное число жетонов, используемых в одной игре, составляет 9 штук.Благодаря дополнительным настройкам, можно регулировать подсветку стола (свет самостоятельно отключается и включается в процессе игры). Данный аспект могут пронаблюдать любители бильярда. Игра не закончится, если шайба будет находиться на столе. Кроме этого, игра запрограммирована таким образом, что женский голос комментирует счет игры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ