Автотюнинг Ваз 2112+

0
151
Крутой тюнинг Ваз 2112

Производство автомобиля началось в 1999 году. Двенадцатая модель построена на укороченной базе Десятки.

Использование кузова хэтчбек позволило добиться увеличения полезного объема багажника, который в общей сложности имеет объем в 400 литров.

Увеличение длины автомобиля до 4170 миллиметров позволило существенным образом улучшить управляемость автомобиля, улучшив его отклик на движения руля.

Одной из особенностей данного автомобиля является спортивный характер управляемости автомобиля. Инженерный авто тюнинг ваз 2112 позволял существенным образом улучшить показатели управляемости автомобилем, улучшить его разгонную динамику и устойчивость на высоких скоростях.

Передний привод автомобиля обеспечил плавность хода, а наличие гидроусилителя обеспечивало простоту управления автомобилем на малых скоростях.

Авто тюнинг Ваз 2112 подразумевал расточку двигателя и установку обновленного блока управления двигателем. Использование спортивного воздушного фильтра и усовершенствованной выпускной системы позволяет получить дополнительную мощность.

Как результат динамические показатели двигателя улучшаются на 30-50 лошадиных сил. Автомобиль оснащался четырьмя версиями силового агрегата. На выбор предлагались версии с четырех и пятиступенчатыми коробками передач.

В середине двухтысячных годов в продаже появилась версия трехдверного хэтчбека, которая пользовалась неплохим спросом у покупателей. На конвейере этот автомобиль продержался девять лет и был снят с производства в 2008 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ