Как выбрать хороший пружинный матрас

0
179

Картинки по запросу Как выбрать хороший пружинный матрасСегодня матрацная индустрия процветает, и кажется, что каждый месяц появляется новая компания из ниоткуда, обещая дать вам комфортный и самый лучший сон на всю ночь. С таким количеством предложений очень трудно определиться с выбором, какой же все-таки матрац вам выбрать, какой матрац подходит именно для вас.

Если вы решили приобрести новый матрац, то вам нужно узнать больше информации о матрацах с пеной, обладающей эффектом памяти или все о пружинных матрацах. Пружинные матрасы в Московской области производит компания ООО «Мик «Ярус».

Среди потребителей популярны эти два типа матрасов, которые выделяются среди всех: пружинный матрац и матрац с эффектом памяти. На первый взгляд эти два матраца обеспечивают наилучший комфорт, поддержку всего вашего тела и имеют отличное качество. На рынке многие производители предлагают подобные виды матрацев, и похоже, вам будет трудно выбрать лучший вариант, подходящий именно для вас.

Тем не менее, есть несколько ключевых различий между пружинными матрацами и матрацами, обладающими эффектом памяти, и нужно знать это, чтобы правильно выбрать тот, который подходит именно вам.

Матрац пружинный

Пружинные матрасы могут похвастаться своими 1000 или 2000 отдельных пружин. В отличие от открытых пружинных матрасов, ортопедические матрасы имеют пружины, которые движутся независимо друг от друга. Общее их правило заключается в том, если вы захотите купить качественный ортопедический матрас, то покупайте с 1000 пружинами или более — все, что ниже, считается низким качеством.

Эти матрасы обычно набиты синтетическими и органическими материалами — от шерсти ягненка до синтетического хлопка. Но будьте осторожны: некоторые материалы являются аллергенами, поэтому убедитесь, что вы решили купить гипоаллергенный матрас, тем более, если вы страдаете аллергическими заболеваниями.

Матрас с эффектом памяти

Пенопласты или как их еще называют пены памяти изготовлены из искусственных химикатов. Такие матрасы были первоначально разработаны NASA в семидесятых годах для ракет, чтобы смягчить кресла космонавтов при их запуске в космос — хотя этот проект так и не начался.

Вместо того, чтобы отправлять его в космос, медицинские компании осознали потенциал пены памяти для совместного обезболивания, и с тех пор такие матрасы производятся для людей в свободную продажу, чтобы обеспечить их комфортный сон. Вы можете найти матрасы с пеной памяти в любой больнице или доме по уходу, так как они оказывают еще и оздоровительный эффект. Они стали основным продуктом для аналогичных отраслей, потому что они обеспечивают дополнительную поддержку, необходимую для восстановления пациентов и пожилых людей.

Эти матрасы в основном создаются из полиуретана вместе с различными химическими веществами, которые настроены компаниями для создания различных уровней плотности и вязкости в соответствии с конкретными целями.

Плотный состав пены памяти делает невозможным проникновение инородных тел в них — даже микроскопическое, как пылевые клещи. И поскольку они сделаны из безопасных химических веществ, вы можете быть уверены, что пены памяти являются гипоаллергенными.

Sklad-50.Ru — пружинные матрасы в Московской области

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ