Угги — стиль, уют, комфорт

0
385

Угги не только являются очень популярной и удобной обувью, но и предметом спора для многих. Для одних обувь, изготовленная из натуральной мягкой овчины, является сочетанием стиля и комфорта, других же ужасает ее внешний вид. Однако обувь производства Ugg Australia является лидером продаж данной обуви, среди ее поклонников не только люди, следящие за модными течениями, но и любители комфорта и многие звезды Голливуда.

Данная обувь имеет очень длинную историю. Ею пользовались пастухи, фермеры и пилоты, чтобы сохранить ноги в тепле. Затем данную обувь активно использовали сёрфингисты для этих же целей и постепенно обувь нашла массу поклонников. Уже с начала 21 века по всему миру стали появляться фирменные магазины торговой марки Ugg Australia, которая стала популярна во всем мире.

Такая обувь имеет очень примитивный крой, изготавливается из овчины или искусственных материалов. Мех в ней расположен с внутренней стороны, а наружный слой покрывают специальным водоотталкивающим средством.
Классические угги изготавливают из натуральной овчины, но в целях удовлетворения потребительского спроса они могут быть:

  •  вязанными;
  •  бархатными;
  •  из лакированной или гладкой кожи;
  •  изготовлены из кожзама.

Существует три разновидности, которые определяются высотой голенища: высокие, низкие и средние. Угги могут иметь самые различные цвета от строгих классических до ультроярких. Многие дизайнеры и простые потребители украшают обувь различными элементами: стразами, пайетками, пуговицами, лентами и кружевами и т.п.

Носить натуральные угги от Ugg Australia можно в течение всего года. Зимой в них ноги не мерзнут, а летом не потеют. Они надеваются даже без использования носок, влага от ног выводится наружу, при этом сохраняется температура тела. Даже при — 35°С морозах ноги в такой обуви не замерзнут. Однако такие свойства имеет только обувь, изготовленная натуральной овчины. Ознакомиться с такими моделями и приобрести их можно на сайте https://uggaustralia.in.ua .

Угги можно сочетать, пожалуй, со всеми стилями одежды, разве что к вечернему платью или смокингу они не очень подойдут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ