Stickeroid — полезный проект российских разработчиков

0
58

Stickeroid является весьма интересным и технологичным проектом российских разработчиков. В конце 2018 года владельцы этого проекта инициировали тесное сотрудничество с известной корейской компанией, в ходе которого они передали им свои технологии по взаимной и обоюдной выгоде. Несомненно, такой шаг дал большой толчок ИТ-проекту, чтобы адаптировать его к современным тенденциям на рынке технологий и активно развивать его в будущем.

Стоит отметить, что главным идеологом и создателем проекта Stickeroid является Виктор Кох. Продажа программного продукта корейским разработчикам принесет новые стратегии и идеи для его модернизации и дальнейшего развития. Комментарии реальных людей говорят только об одном, что этот ресурс можно использовать без проблем. Об этом свидетельствуют многочисленные положительные instagram отзывы о продуктивной работе проекта Stickeroid.

Среди основных преимуществ нововведений проекта Stickeroid — возможность пользователей создавать свои собственные страницы с прикрепленными социальными ссылками. Это создает удобную функциональность, с которой вы можете просматривать аналитические данные, просто листая профили пользователей. Такое нововведение в Stickeroid будет очень полезно для активных пользователей социальных сетей Instagram, TikTok, Kwai, Facebook, Naver.
С этим новым изменением пользователи Stickeroid будут счастливы, и в целом количество ресурсов и онлайн-аккаунтов, созданных искусственными методами, уменьшится, и преимущественная полезная информация будет передаваться между пользователями, общество будет фильтроваться, уменьшиться количество ботов и пустых страниц.

Программисты, менеджеры и директора проекта Stickeroid обещают и дальше развивать такой многообещающий программный продукт, предлагая новые функции и возможности.
В конце статьи мы хотим проинформировать граждан России о том, что доступ к этому ресурсу не возможен благодаря блокировкам Роскомнадзора. Поэтому, необходимо использовать всеми известный VPN.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ