Приключенческая игра Сфинкс и проклятая мумия

0
420

Игра была создана Eurocom Entertainment Software и дебютировала на консолях Nintendo GameCube, Xbox и PlayStation 2 в 2003 году. Через некоторое время она была издана от имени THQ Nordic. Сюжет переносит игрока в древний Египет, когда империя была поражена злом. Игроки примеряют роли двух главных героев: Сфинкса (сфинкс представляет собой смесь человека и льва), и фараона Тутанхамона, который становится мумией. Судьба всего мира лежит на их плечах. Чтобы подорвать план Сета, герои должны найти украденный артефакт, магическую корону, которую они будут использовать, чтобы навсегда покончить со злой силой. На специализированном онлайн-ресурсе https://faraon-spb.ru/ вы можете более подробно ознакомиться с игрой и узнать интересные вещи о других играх аналогичной тематики.

Эта игра разделена на несколько этапов, во время которых мы играем одну из ролей и используем ее уникальные способности. Сфинкс хорош в обращении с противниками напрямую с помощью мечей. В игре вы освоите новые навыки, такие как прыжки на длинные дистанции, использовать щиты и снаряды. С другой стороны, мумия становится невидимой и проскальзывает позади противника, что делает его неотъемлемой частью шпионажа.

Поскольку продвижение вперед требует решения множества головоломок, игра очень увлекательна и разнообразна. Большинство головоломок основано на устранении препятствий, которые мешают вам проходить, но в игре также есть место для менее стандартных задач, которые требуют умения логически мыслить и сопоставлять факты.

Независимо от того, какую игровую платформу вы используете, вы всегда можете насладиться трехмерной графикой Сфинкса и проклятой мумии. Игра спроектирована в веселом мультяшном стиле с насыщенными цветами, что понравится многим. В 2017 году на ПК была выпущена обновленная версия игры. Основным отличием от оригинальной версии является модифицированный аудиовизуальный слой — графический движок был переписан на основе исходного кода Xbox и PlayStation 2. Авторы хотели адаптировать графику для воспроизведения в разрешении 4K. Стоит отметить, что игра работает со скоростью 60 кадров в секунду. Все дополняется поддержкой стандартного объемного звучания 5.1, 6.1, 7.1 и HRTF. Однако, на этом не заканчивается списком улучшений, предложенных разработчиками. Следует также отметить, что команда, ответственная за подготовку игры, обработала много ошибок, которые были устранены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ