Оригинальные запчасти для автомобилей

0
387

Теоретически, покупка запчастей имеет смысл только в том случае, если вы собираетесь ремонтировать автомобиль самостоятельно., Если нет, то заказывать необходимые комплектующие непосредственно в мастерской должно быть выгоднее, потому, что в отличие от «одноразового клиента» профессионалы могут рассчитывать на выгодные скидки у оптовых покупателей.

И еще один совет — всегда сравнивайте предложения — перед ремонтом стоит запросить подробную смету и проверить, нельзя ли купить некоторые компоненты дешевле, но будьте осторожны! Во многих мастерских, когда вам нужно доставать запчасти самостоятельно, остерегайтесь непомерных затрат на сам ремонт! Если, вы решили самостоятельно приобрести все необходимые для ремонта запчасти, то советуем обратиться к одному из крупнейших поставщиков — компании синкай моторс адрес которой: Россия, Московская область, Ленинский район, деревня Апаринки, вл5 (СКЛАД №30. Прежде, чем выбирать сами комплектующие, подготовьте информацию о самом автомобиле:

  •  модель автомобиля,
  •  год (дата изготовления, а не регистрации),
  •  VIN номер,
  •  версия двигателя (предпочтительно код или номер двигателя),
  •  комплектация автомобиля (наиболее важными являются: ABS, кондиционер, автоматическая коробка передач и гидроусилитель руля),
  •  пункт назначения автомобиля для конкретного рынка (например, версия для Скандинавии, США)или Великобритания).

Чтобы избежать каких-либо ошибок, стоит записать все отметки на той части, которую вы хотите заменить на новую. Для компонентов, собранных на заводе, обычно это номер по каталогу производителя автомобиля, но вы часто можете прочитать номер по каталогу и обозначение производителя детали. Последний упростит поиск более дешевого заменителя с параметрами, идентичными оригинальной детали (например, если рядом с логотипом производителя автомобиля вы видите знак Bosch, Delphi или Valeo, вы можете напрямую связаться с дистрибьютором данной марки).

К сожалению, это не всегда возможно, потому что автомобильные концерны оставляют за собой некоторые конструкции, а изготовителю деталей запрещается распространять их через собственную торговую сеть. Электронные компоненты никогда не должны выбираться «на глаз». В их случае, форма корпуса или, то, что они подходят как перчатка, еще ни о чем не свидетельствует. В идентичных корпусах элементы с разными параметрами могут быть скрыты.

Самым безопасным решением, как правило, является покупка деталей с тем же номером по каталогу и от того же производителя, что и компоненты, установленные на заводе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ