"Флэш"- человек молния или обычный судмедэкспер?

flesh
Название

   Как говориться делу время, а потехе час. Каждый из нас трудится, создавая уют, бегает то на работу, то по магазинам. И в этой всей суете когда-то настает тот момент, когда хочется сказать стоп и остановится, отдохнуть от суеты, и погрузится в другой мир, мир приключений и новых впечатлений в мир добра и зла, отчаянья и радости в мир сериала "Флэш".

Тем, кто следит за событиями этого сериала с 2014 года, нет необходимости описывать сюжетную линию, которая на протяжении трех сезонов держит зрителей в напряжении. Для тех кто только в поисках хорошего сериала можно смело утверждать что этот сериал стоит того чтобы следить за событиями и жизнью главного героя три сезона подряд. Для новичков коротко о том с чего началась эта приключенческая история.

Еще, будучи ребенком, главный герой сериала, Бартоломей Аллен испытывает сильнейшую психологическую травму. На его глазах от беспощадной желтой вспышки погибает его мать. Но на этом его страдания не заканчиваются. Полиция, послушав версию мальчишки о гибели его матери решает, что мальчик вышел из ума от шока и обвиняет в смерти матери отца Барри. В результате чего отец мальчишки попадает за решетку, где ему предстоит провести остаток жизни.

Достигнув взрослого возраста, Бари отправляется в ряды полиции. Неся службу в отделе криминалистики Барии не оставляют в покое мысли во что бы то не стало поймать настоящего виновника трагедии и освободить невиновного из заключения. Но как обычно бывает в таких случаях, попытки Барри разоблачить преступника остаются без успеха до тех пор, пока в Барри не попадает молния, образовавшаяся из-за взрыва в научно-исследовательском центре Стар-Лабс. После тяжелой комы придя в себя Барии, обнаруживает в себе сверх способности, а именно необычайную скорость…

Ну что же, пожалуй, здесь мы и остановим свое превью. Как дальше развивались события в жизни юного судмедэксперта, вы можете смотреть в хорошем качестве на сайте hdrezka-me.com. Приятного просмотра!

Комментарии (0)