Toyota взялась за разработку заднеприводного седана на основе GT 86

0
36

Эти летом Тада Тацуя, руководитель по созданию спортивных авто в Toyota, сообщил журналистам, что в компании ведется разработка спортивных автомобилей с задним приводом, которые должны будут войти в модельную линейку GT 86. Как оказалось, официальные представители «Тойота» своих слов на ветер не бросают, так как компания уже приступила к созданию серийной модели нового седана, который будет построен на основе GT 86, а главное станет заднеприводным авто.

Концептуальная версия автомобиля появиться не раньше февраля следующего года. Вполне возможно, что впервые машину покажут на автосалоне в городе Женева.Точно неизвестно, как будет выглядеть новый седан, однако «Тойоте» GT 86 покраска авто в матовый заказ на которую ведет ссылка, не помешала бы. Стоит отметить, что подобную процедуру могут осуществить в автостудии «Малевич». Ее стоимость невысока, к тому же компания регулярно проводит разнообразные акции и скидки на свои услуги.

Журналисты пишут, что «новинка» должна понравиться тем автолюбителям, которые уже имели опыт в вождении машин с задним приводом таких как Honda S2000, Nissan Silvia или Mazda RX-8. Колесная база автомобиля будет увеличена на десять сантиметром по сравнению с Toyota GT 86, а ее внешний вид будет напоминать собой самурайский меч «катана».Скорее всего, на автомобиле будет установлен двухлитровый двигатель, используемый GT 86. Он обладает мощностью 200 лошадиных сил, а его расход топлива составляет 7,7 литров на 100 километров. Машина будет также оснащена гибридной силовой передачей под названием Hybrid R.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ