Современная оптика

0
370

Очки, корректирующие зрение, приобретаются только после посещения врача. Не каждая выбранная оправа может подойти под назначенные линзы. Для некоторых подходят только тонкие стёкла. Если для улучшения зрения требуются толстые, это будет ограничением в выборе модели оправы в салоне. В этом случае требуется посещение оптического центра, где вам окажут помощь в выборе формы, подходящей к вашим линзам. Стёкла с большой толщиной будут выпадать из тоненьких элегантных оправ.
Материал для оправ
Современная оптика в СПб предоставляет в своих каталогах огромнейший выбор модных оправ для очков 2014 года, материалом для которых служит прочный металл. Выполненные из лёгкого и прочного алюминия, как для мужчин, так и для женщин, они имеют изящный элегантный вид. Декоративное металлическое напыление иногда может истираться, это является их недостатком. Если хочется, чтобы оправа служила дольше, сохранив привлекательный вид, лучше выбрать титановую, пусть более дорогую, но надёжную.
В последнее время среди коллекций ведущих брендов чаще стал встречаться пластиковый вариант с разнообразнейшим дизайном и яркими расцветками, приобретающий всё большую популярность среди разных слоёв населения. Преимуществом пластмассовых оправ есть то, что для них подходят стёкла с любой толщиной. Их супермодное решение подходит как для делового, так и неформального стиля. Не стоит стесняться своего упавшего зрения, нужно искать везде положительные стороны. Жизнь предоставляет вам шанс познакомиться с ещё одними новыми трендами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ