Ремонт квартир под ключ

0
194

Любое жильё требует заботы, а конкретно — поддержки чистоты, обновление предметов мебели и улучшения эстетических характеристик с помощью всевозможных украшений. Хотелось бы в этой статье рассмотреть в деталях простой пример переделки спального помещения и ремонт квартир под ключ

Первым делом начала необходимо освободить комнату от лишних предметов: от кроватей, столиков, тумбочек, стульев и так далее. Разобрав ремонтную площадку, можно переходить к основной стадии всего процесса – к подготовке плоскостей.

Начинаем с нижней части. Снимаем с него напольное покрытие: паркет, линолеум, конечно же, если что-то имеется.Сертификат на линолеум можно получить на этом сайте.

Потом переходим к стенам. Сдираем плохие обои, а с помощью шпателей устраняем декоративную штукатурку и старую краску. Обои лучше отстают, если их слегка смочить тёплой водой. Дальше следует зашпатлевать боковые поверхности и можно браться за верх.

Когда высохнут все плоскости, переходим к обработке шпатлёванных поверхностей. С использованием именно строительной тёрки круговыми движениями обрабатываем стены и потолок. Применяем грунтовочную смесь: с помощью громоздких кистей смазываем боковые поверхности и потолок. Делается это для того, чтобы не образовалось в дальнейшем плесени. Другим шагом ремонта станет оклейка обоями.

Обои рекомендуется подбирать нежных тонов, включающих мягкие оттенки. Фиксируются они на просушенную поверхность специальным клеем. Руководство по применению имеется почти на каждой пачке. Лучше покупать продукцию, которая клеится встык. Такие изделия смотрятся более эстетично и аккуратно.

Пол паркетного вида считается весьма тёплым благодаря соответствующей подложке, поэтому смотрится довольно привлекательно. Завершающей частью может стать инсталляция напольных плинтусов. Современные плинтуса достаточно просты в установке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ