Регулярное посещение врача полезно

0
241

Помните о периодических тестах

Женщина должна посещать своего гинеколога не реже одного раза в год. Это также относится к женщинам, которые не являются сексуально активными в любой момент времени или перестали быть активными. Если есть какие-либо заболевания, конечно, более частые посещения могут быть желательны. Раз в год женщина должна сдавать мазок Папаниколау, а женщинам в перименопаузе следует регулярно выполнять маммографию и УЗИ молочных желез.

Не бойся доктора

Один из основных принципов медицины гласит: профилактика лучше лечения. Те же правила применяются к профилактике сексуальных нарушений. Лучше пройти терапию сексуальной дисфункции, прежде чем она вызовет постоянные проблемы на уровне эротической связи и партнерских отношений.

Преодолеть стыд

Стыд, сопровождающий движение таких интимных вопросов, как сексуальность, полностью оправдан и распространен как среди мужчин, так и среди женщин. Последние, однако, обычно наделены лучшими устными навыками общения, что значительно облегчает общение в офисе. Если вы сомневаетесь, сможете ли вы точно описать причину вашего визита из-за отсутствия адекватных знаний о сексе и словарном запасе, не бойтесь — специалист по сексуальности поможет вам сформулировать суть проблемы.

10. Помните: это можно вылечить

Сексуальная медицина достигла огромных успехов в диагностике и лечении сексуальных расстройств за последние дюжину лет. Проблемы, которые затронули вас или вашего партнера, скорее всего, будут эффективно решены, и ваша сексуальная жизнь может иметь новое качество.
Источник:franyk.city

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ