Пхукет-отличное место для отдыха и шоппинга

0
440

Торговый центр Патонг
Патонг — самый большой район для торговых центров и рынков на Пхукете. Существует большой торговый центр возле дороги Бангла под названием Jungceylon, которая имеет похожие магазины, такие как Myer и David Jones (в Австралии) или как крупные универмаги, такие как Macy’s в Америке. Ценообразование довольно похоже на Австралию / Америку, поэтому вы не получаете большой выгоды, делая покупки здесь, и все цены фиксируются.

В этом торговом центре есть несколько небольших магазинов и ларьков, где вы можете торговаться и получать выгодную сделку. То, что мне очень понравилось в Jungceylon, так это уверенность в безопасности; когда я вошел в торговый центр, меня встретили очень вежливые охранники.
Покупки на рынках Патонг
Патонг богат рынками которые расположены практически везде! Они продают реплики дизайнерской одежды, сумочки , а также «обычные» часы, кошельки, одежду, обувь, головные уборы, украшения, произведения искусства, DVD и т. Д.
Удостоверьтесь, в том что вы покупаете прежде чем оплатить, поскольку вы можете быть введены в заблуждение, когда дело касается дизайнерских товаров в Патонге.
Продавцы в Патонге могут немного агрессивны и настойчивы, пытаясь вытащить вас в свои магазины и не отпускать, пока вы не согласитесь сделать покупку. Просто сохраняйте спокойствие, и не забудьте сказать спасибо перед тем как уйти. Они стали немного испорчены туристами и не хотят соглашаться на разумную цену.
Другие торговые площади в Патонге
Существует небольшая аркада вниз по дороге Bangla под названием Ocean Plaza, у нее есть аналогичные магазины и рынки, но цены намного разумнее, и не так много людей . Здесь намного спокойнее, и вы можете сделать отличные покупки не торгуясь.
Покупки на Центральном фестивале (город Пхукет)
Центральный торговый комплекс находится недалеко от города Пхукет и очень похож на Jungceylon. Это просто обычный торговый центр. В верхней части центра расположен кондиционер, который делает покупки более приятными, и вы можете купить товары относительно не дорого, но вам придется походить по торговым площадям что бы найти более выгодный вариант. Недостатком является то, что вы фактически не можете торговаться с владельцами магазинов.
Покупки на выходных в Пхукете
Пхукетские городские рынки выходного дня — это мой любимый шоппинг пхукет. Мне нравятся эти рынки, потому что вы фактически попадаете на рынки с ценами для местных жителей. Он довольно похож на Патонг, но в то же время настолько отличается, из за более располагающей обстановки. Торговцы спокойны и очень дружелюбны, они настроены на сделку с вами, и вам нет нужды торговаться долгое время.
Большая часть этого рынка находится под огромными брезентом, это конечно не очень хорошо, создается ощущения как будто вы в огромной духовке. Поэтому отправляясь на этот рынок обязательно запаситесь питьевой водой. Тут вы сможете купить те же предметы, что и в Патонге, в том числе одежду и сумочки и прочие дизайнерские подделки.

В конце рынка вы сможете немного перекусить. Тут вы сможете купит такие продукты, как масляная кукуруза на початке или в чашке, свиные шарики на палочке (Yummmm), жареная курица и рыба-гриль, экзотические тайские фрукты, жареные насекомые, Жареный осьминог (огромный и маленький!), бананы с шоколадной глазурью и многое другое. Я готов есть свиные шарики каждый день! Свиные шарики и жареный рис, на мой взгляд это диета королей! Отправляйтесь на пхукет и убедитесь в этом сами !!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ