Отделка фасадов крошкой +

0
469

В строительных супермаркетах каменная крошка продается уже готовой к использованию. Уже на производстве к крошке примешивают различные связующие материалы и добавляют клеи. В результате получается довольно плотная масса, которую расфасовывают по 1000 кг. Этот отделочный материал для фасадов имеет широкий спектр цветовой гаммы, так что с выбором проблем не возникает.

Крошка делится на крупную и мелкую фракцию. Чаще всего отделка фасада осуществляется крупной крошкой, в частности цоколя. А мелкую как правило используют при внутренней отделке. В зависимости от камня, используемого в производстве. Крошка может быть кварцевой, мраморной или гранитной.

Стена, отделанная каменной крошкой, отлично противостоит непогоде, крошка из мрамора еще и придает благородный внешний вид. Немалый вес материала обусловлен наличию в крошке мельчайших частиц натурального камня. На этом материале нельзя сэкономить, так как при качественном исполнении работ, на 1 квадратный метр поверхности тратится около пяти крошки. Среди главных качеств каменной крошки можно выделить прочное сцепление с поверхностью и действенная маскировка ее неровностей. После нанесения, крошка и стена становятся одним монолитом, поэтому удалить ее каким-либо способом невозможно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ