Ноутбуки

0
338

Возможности, которые всегда под рукой

Буквально через месяц начнется сезон отпусков, и мы сможем отправиться к морю за новыми впечатлениями, золотистым загаром и силами для следующего года. Но целыми днями лежать на пляже для многих скучно. Очень хорошо, если под рукой будет небольшой компьютер. С ним можно и почту проверить, и оперативно выгрузить в социальные сети отпускные фотографии, и почитать новости, и посмотреть фильм. Именно поэтому в преддверии отпускного сезона компактные компьютеры пользуются особой популярностью.

К примеру, Samsung N145P (NP-N145-JP01UA) облачен в практичный корпус из матового пластика, поэтому особенного ухода он не потребует. Стильный черный корпус подойдет и к спортивному стилю, и к деловому, на пляже он тоже будет уместен.

Нетбук не отличается широким диапазоном возможностей, но со всеми необходимыми приложениями справится. На нем удобно работать с текстовыми редакторами, минимально обрабатывать фотографии и составлять их в мультимедийные альбомы, смотреть фильмы и слушать музыку, работать в интернете. Игроманам такой компьютер не подойдет: он сможет справиться только с самыми простыми офисными играми.

Если вы предпочитаете компьютеры ASUS, обратите внимание на модель Asus Eee PC 1001PX (EPC1001PX-N450X1CNWB). У него совершенно такие же параметры. Отличие только в дизайне корпуса (использован фирменный дизайн Seashell — морская раковина), в весе (лэптоп легче аналога на 30 гр.) и операционной системе (вместо Windows XP в нем стоит Windows 7). Разница в цене минимальная.

К сожалению, летом в отпуск отправляются не все. Если Вам предстоит лето в офисе, можете скрасить его покупкой стильного и мощного рабочего компьютера от HP. У этого производителя есть серия HP G62, в которой расположились недорогие ноутбуки. Приятно, что разработчики уделили внимание внешнему виду этих компьютеров: их корпус обтекаемый, с приятными плавными линиями, крышка и подладонная область текстурные.

HP G62-b71SR (XP805EA) — младшая модификация на более слабом процессоре. HP G62-b73SR (XU611EA) одарили современным процессором Intel Core i3 с тактовой частотой 2,26 ГГц. Оба компьютера подойдут не только для текстовых задач и работы с электронной почтой, но и для несложных развлекательных приложений. Дискретная видеокарта даст возможность вполне комфортно создавать коллажи и обрабатывать фотографии и Photoshop, смотреть фильмы в хорошем качестве и запускать средние по сложности игры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ