Нежелательные волосы

0
324

В некоторых случаях избыточный рост волос, называемый гирсутизмом (произносится: hur-soo-tih-zum), может быть результатом определенных заболеваний. У девочек синдром поликистозных яичников и другие гормональные расстройства могут вызывать темные, грубые волосы, растущие на лице, особенно верхнюю губу и подбородок, а также на груди, животе и спине. Некоторые лекарства, такие как анаболические стероиды, также могут вызывать гирсутизм.
Избавление от волос может производится несколькими способами :эпиляция бауманская , бритье в домашних условиях и использование кремов и воска.
Самый лучший способ это посещение салона, где эту процедуру проведет специалист. Если рассматривать бритье то это самый распространенный способ хотя и не самый лучший.

Минусы: ожоги бритвы, удары, ники, порезы и вросшие волосы — побочные эффекты бритья. Вросшие волосы могут возникать при тесном, частом бритье. Когда волосы начинают расти, они растут внутри окружающей ткани, а не растут из фолликула. Волосы закручиваются и начинают расти в кожу, раздражая ее.

Крем или жидкость, которая удаляет волосы с поверхности кожи. Они работают, реагируя с белковой структурой волос, поэтому волосы растворяются, их можно мыть или стирать.

Как долго они длились: от нескольких дней до двух недель

Плюсы: Депиляторы работают быстро, легко доступны в аптеках и продуктовых магазинах и недороги. Они лучше всего подходят для ног, подмышек и бикини; специальные формы могут использоваться на лице и подбородке.

Минусы: применение депиляторов может быть грязным, и многие люди не любят запах. Если у вас чувствительная кожа, у вас может возникнуть аллергическая реакция на химические вещества в депиляторе, что может вызвать сыпь или воспаление. Депиляторы могут быть не столь эффективными для людей с грубыми волосами.

Советы: внимательно прочитайте инструкции по продукту и обязательно используйте продукт только для рекомендуемого времени для достижения наилучших результатов. Прежде чем использовать депилятор на лобковых волосах, прочитайте этикетки продуктов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ