Механическая вентиляция гаража

0
157

Необходимо признать, что данный тип вентиляции гаража лишен абсолютно всех недостатков, которыми обладают другие виды вентиляций. Воздух, который приходит и уходит, приходит в движение за счет обособленных приспособлений приточная система, вытяжная система, соответственно. заказать такие приспособления можно на сайте mixlight.kz .

Приточная вентиляция. Входит в данный тип вентиляции фильтр, вентилятор, а также электрокалорифер. Движение воздуха происходит при помощи канала вентиляции, а далее он попадает в приточное устройство, где его в дальнейшем и обрабатывают.Механическая вентиляция гаража

Далее, за счет вентиляционного канала, воздух оказывается прямо в воздушном распределителе. В основном, вентиляция гаражной конструкции выполняется «снизу-вверх», приходящий воздух циркулирует снизу. Чтобы добиться этого, можно попробовать спустить воздуховод до самого пола, а также заложить воздуховод на стадии сооружения гаража прямо в смотровую ямку, с монтированными решетками на всех стенах ямы. Вытяжная вентиляция.

В данный тип вентиляции входит или один осевой вентилятор, или сразу пара канального вентилятора вместе с воздуховодом. Последний случай, исходя из соображений равномерного воздушного распределения, выглядит более приятнее. Но нужно помнить, что выбирая второй вариант, вы становитесь на путь лишних трат, а также лишения ценного пространства в потолке.

Механическая вентиляция гаража отлично подходит для одного гаража, нежели для гаражного комплекса. Чтобы обеспечить вентиляцией большой гараж лучше использовать приточно-вытяжную вентиляцию. Большие гаражи обычно выделяют на хранение машины не меньше 180 м3/ч. Невероятно важен также и вопрос содержания СО.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ