Комфорт на кухне и в ванной комнате.

0
76

В ванной совмещенной с туалетом нами используется не только бумага для диспенсера, также мы часто пользуемся различными химическими средствами: средства личной гигиены, моющие средства, косметика. Поэтому керамическая плитка для пола ванной должна быть обязательно химически стойкой. Хорошо для этих целей использовать керамогранит, который удачно имитирует натуральный камень. Еще одна важная деталь: поверхность плитки не должна быть скользкой даже при попадании на нее мыла. Для этого поверхность половой плитки делается шероховатой или рельефной. В дизайнерском аспекте возможности плитки неограниченны. Она может быть классической, имитировать старину, быть авангардной или выполненной в восточном стиле. Здесь все зависит от вашего видения стиля и образа ванной комнаты. Необходимый стиль помещения также создается путем подбора цветов пола и стен, способов укладки плитки, методов ее декора.
Пол в кухне.

Пол в кухне постоянно подвергается значительным нагрузкам, по нему много ходят, часто и тщательно чистят и моют, на него часто роняют всевозможные предметы и часто передвигают предметы (стол, стулья). Поэтому керамическая плитка для пола кухни должна быть обязательно устойчива к механическим нагрузкам, действию химических веществ и, конечно, износостойкой. Выбор керамической плитки для пола процесс ответственный и непростой. Ведь на кухне мы проводим основное время, здесь собираемся всей семьей и кухня должна иметь привлекательный и ухоженный вид. Современная керамическая плитка удовлетворит вкус самой взыскательной хозяйки. Разнообразие цветов, оттенков, структур позволяет реализовать самые необыкновенные и смелые дизайнерские решения. Существует возможность подобрать гармоничное сочетание плитки и мебели, столешницы кухонного стола и предметов декора кухни. Это может быть классический стиль, хайтек, кантри, авангардный и т.п., то есть ваши возможности не ограничены.
При выборе плитки для пола нужно обязательно учитывать размеры помещения, его освещенность. Важную роль играет то, какая мебель находится в комнате. Нужно думать не только о внешнем виде самой плитки, а о достижении равновесия эстетических элементов всего помещения в целом. Может получиться так, что выбрана самая красивая, дорогая и эффектная плитка, а в сочетании с остальными предметами, она кажется неуместной и чужеродным предметом. Если у вас нет уверенности в правильном выборе соответствующей плитки для вашего дома, то можно доверить эту работу профессионалам, которые знакомы и с современными течениями в моде, и с рынком керамической плитки и методами достижения ощущения завершенности, гармонии и комфорта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ