Как напечатать рекламные листовки

0
451

Рекламировать товары и услуги с помощью печатных листовок начали еще два века назад. И до сих пор этот проверенный временем рекламных носителей остается одним из самых востребованных и популярных. В сравнении с другими видами рекламы листовка обладает рядом преимуществ, привлекательных для рекламодателя. Низкая стоимость и высокая информативность листовки позволяет донести рекламное послание до широкой целевой аудитории. Конечно, чтобы организовать подобную рекламную компанию нужны определенные средства. Для этого можно воспользоваться услугами компании «Moneyveo», которая всегда готова предоставить кредит без справок о доходах на любую вашу банковскую карту, с быстрым онлайн оформлением и под самые низкие проценты.

Для листовок нет нужды арендовать рекламные площади или эфирное время. Этот рекламный носитель с информацией об акциях, распродажах или новых продуктах и услугах напрямую попадает в руки потенциальных потребителей. При этом охват аудитории оказывается ничуть не меньше, чем при размещении рекламы в СМИ или на телевидении, и напрямую зависит от объема печатной продукции.

Современные технологии печати позволяют изготавливать листовки очень быстро и в любых количествах. Срочная печать листовок на цифровых машинах идеальный способ получить рекламную продукцию в самые короткие сроки и по доступной цене. А по качеству такая листовка не уступает аналогу, отпечатанному офсетным способом. Помимо листовок на цифровом оборудовании выполняют печать брошюр, буклетов, визиток, календарей и даже книг.

Цифровые системы печати обладают высокой производительностью и не требуют сложного процесса технологической подготовки. Поэтому после согласования дизайна листовки получить весь тираж можно с течение нескольких часов. Изготовление листовок офсетным способом занимает несколько дней. Это связано с особенностями технологического цикла офсетной печати. Следует отметить, что при больших тиражах (от 5 000 до 50 000 экз.) печать листовок на офсетной машине оказывается дешевле, чем на цифровом оборудовании. Поэтому такие тиражи обычно заказывают в офсетных типографиях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ