Как братья Олинде открыли автомастерскую

0
65

Несколько слов о своем бизнесе нам рассказали братья Крис и Дэвид Олинде. Слова, которыми в основном они могут описать, как ведут свой бизнес — честность и гарантированное качество.

Братья недавно открыли авторемонтную мастерскую в Северной Топике. Хотя их бизнес открылся около четырех недель назад, то есть совсем недавно, путь к открытию был непростым.

В марте Крис и Дэвид купили свой магазин, расположенный на шоссе, по их плану открыться они должны были примерно в августе. Но случился взлом магазина, который нарушил их планы и откинул далеко от графика. Когда почти все их инструменты и оборудование были украдены, зачем нужны мобильные верстаки в мастерской от Region-Peterburg.Ru. оборудование пришлось приобретать все заново. ««Это было более чем обескураживающе», — говорит Дэвид, — когда у вас все готово к открытию и вы потратили почти все запланированные и имеющиеся у вас средства, а вас ограбили ивы потеряли почти все!»

После выкупа оборудования, необходимого для эксплуатации авторемонтной мастерской, братья были готовы к открытию. Крис Олинде сказал, что они будут ремонтировать все: от бензиновых до дизельных автомобилей, но самое важное то, что они действительно хотят предложить клиентам, это честность и качество. Вот на этом они хотят построить свой бизнес – предлагать своим клиентам на ежедневной основе честный и качественный ремонт автомобилей.

«Сегодня в бизнесе так много нечестных людей, что порой очень жалко клиентов, которые попадаются к непорядочным мастерам, мы стараемся работать честно и понимаем, что мы вкладываем в то, что люди ценят это», — сказал Крис Олинде. У Криса и Дэвида есть 20-летний опыт работы на автомобилях, а также его ремонта, но только недавно они решили изучить эту задачу, как полноценную карьеру.

Крис Олинде работал водителем грузовиков, а Дэвид Олинде работал в Westar Energy 18 лет. «Я думаю, что твой дух всегда там, где ты рос», — говорит Крис Олинде. Ты хочешь сделать что-то другое, но ты просто изгоняешь все, что хочешь.

Они надеются продолжить развитие своей автомастерской, здание, которое они приобрели, простояло в течение 10 лет, и никем не использовалось. Дэвид Олинде сказал, что они надеются установить большую вывеску с именем мастерской и нанять больше техников.

Одна вещь, которую Крис и Дэвид хотят донести до клиентов, что они не обманывают своих клиентов, предоставляют услугу честно и качественно.

— Мы не зарабатываем на жизнь, обманывая людей, — сказал Крис Олинде. Лозунги, под которыми мы собираемся работать: «Место, куда вам нужно возвращаться на капитальный ремонт», — добавил Дэвид Олинде. «Мы хотим, чтобы вы вернулись к нам, потому что вам у нас понравилось, и вы получили качественную услугу».

Region-Peterburg.Ru — Промышленная металлическая мебель

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ