Что поможет во время кризиса?

0
194

Минитрактор, для обработки земли Купить джинма можно недорого на сайте motokosmos.com.ua и тогда кризис отправим далёко.
Ну что будешь делать – опять пугают голодом. А как ещё можно оценить повышение курса инвалют, повышение цен на все тепло- энерго- носители? А давно ли вы бывали в продуктовых магазинах? Подарок от ценообразователей от лжебизнеса уже готов – к пасхе цены на яйца так подлетят, что впору будет заводить собственный птичник. Вы готовы к подъёму по часам с петухами? Вряд ли – я лично на птичник согласна лишь в игре, но не в реале.
А вот ещё одна идейка —
Можете не поверить в бесплатность участков в советское время – реально не знаю, как в больших городах обстояло дело, но я столкнулась с двумя видами получения. Два больших участка выдали по заявлению там, где было нужно – один из них до сих пор кормит хозяйку, второй продан. И по инициативе предприятия выдавали работникам участки (размер по желанию от 10 соток) – вот тут давали землю только тем, кто работал на этом предприятии, потому что организовали сообщество, чтоб было проще подвести свет. О, вспомнила – был ещё один способ: самозахват земли. Вот только это не законно было в сельской местности, зато в небольших посёлках и городах существовало такое движение по самозахвату без всяких проблем – рядом с домами на окраинах разделывали землю и пользовались без документов и без штрафов. Но что было, то прошло. Вот только теперь дача не отдых – для многих это единственное средство к существованию. Как же поменялось всё…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ