Автоматизация обслуживания безопасности

0
291

Обеспечение безопасности как частных домов так и предприятий серьезный вопрос. Не секрет что в современном мире видеонаблюдение является основным инструментом обеспечивающим безопасность . Благодаря техническим возможностям этом метод позволяет сократить расходы на организацию необходимой безопасности объектов. Приобрести комплекты автоматических систем безопасности можно посетив магазин видеонаблюдения .
Важной особенностью, поддерживающей работу системы видео наблюдения , является автоматическое определение приоритетов событий, динамических инструкций и действий, контролируемых программным обеспечением. Вся информация, сообщения о событиях и опции управления доступны не только с операторской станции, но и через смартфон или планшет. Специальные приложения и настраиваемые пользовательские интерфейсы сенсорных экранов позволяют оптимизировать поддержку системы и установки на объекте.

Так же особенностью систем PSIM являются сценарии тревоги, которые обеспечивают реагирование на определенные события. В результате каждый аварийный сигнал проверяется и описывается, и информация о нем может быть передана руководителю объекта по электронной почте или SMS.

Одна платформа управления
Современные системы PSIM позволяют, среди прочего для централизованного управления системами видеонаблюдения и синхронизации событий, генерируемых другими системами, с изображениями с камер, управления событиями и управления ими для контроля доступа, интеграции защиты периметра, детекторов движения и анализа видео. Однородная визуализация и контроль, а также автоматическое взаимодействие с другими системами безопасности обеспечивают высокий уровень безопасности людей и имущества.

В дополнение к системам безопасности, платформа интеграции может также обрабатывать другие системы на объекте, в том числе системы внутренней связи (видео и голосовая связь), системы парковки (проверка билетов и открытие барьера), мониторинг холодильных камер и холодильников (работа оборудования в магазинах), кассовые системы POS (видеопарагон), решения на основе протоколов связи BACnet, Modbus, OPC ,

Широкие возможности, предоставляемые PSIM интегрирующими платформами в области безопасности, мониторинга и управления строительными системами и установками, а также анализа данных, делают эти решения все чаще и чаще используемыми в торговых галереях и сетях. Возможность улучшения работы технического обслуживания и охраны здания здания повышает безопасность здания и позволяет оптимизировать расходы на персонал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ