Агрессивная модель Lamborghini Gallardo

0
220

Очень оригинальным и стильным дизайном обладает такая версия модели Lamborghini Superleggera, как Lamborghini Gallardo LP 570-4 Spyder Performante. Данная версия характеризуется наличием более агрессивных боковых обвесов, заднего диффузора и двенадцатидюймовых легкосплавных дисков.

Родстер Gallardo LP 570-4 Spyder Performante имеет меньший на 65 килограмм вес, чем купе Superleggera. Это было достигнуто за счет изготовления из карбона таких деталей, как капота, корпусов зеркал, порогов, обшивки дна и диффузора. Кроме этого, крыша сделана из брезента. В салоне была вмонтирована арматура фронтальной панели, центрального тоннеля, дверей, а также конструктор спортивных кресел, которые также были изготовлены из карбона.

Стоит отметить, что такие премиальные автомобили являются очень популярными среди самых богатых людей нашей планеты. Большинство же людей покупают более дешевые машины, и в случаях недостачи денежных средств могут обращаться в автоломбард посетив Сайт автоломбарда,автомобиля при этом такое заведение может и не получать, но выдает заем под залог автомобиля. Конечно, требуется соответствующий пакет документов.

В движение Gallardo LP 570-4 Spyder Performante приводится десятицилиндровым двигателем, который имеет объем 5,2 литра и развивает максимальную мощность, равную 570 лошадиным силам. За переключение скоростей отвечает шестиступенчатая роботизированная коробка передач e-gear. Отметка на спидометре 100 км/ч автомобилем достигается за 3,9 секунды. Что касается максимальной скорости перемещения, то она равна 324 километрам в час.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ