Интегральной медицины

0
338

Клиника интегральной медицины сочетает традиционную медицину с другими видами лечения, чтобы заботиться о вашем разуме, теле и духе. Например, ваш врач может предложить химиотерапию для борьбы с раком, а также иглоукалывание, чтобы помочь справиться с его побочными эффектами.

Это не просто лекарство. Ваша команда по уходу может также разработать план, который поможет вам построить здоровое поведение и навыки — такие как умные привычки в еде и стресс-перебор. Эти вещи могут держать вас здоровыми в долгосрочной перспективе.

Интегративная медицина использует дополнительные методы лечения, но их нужно поддерживать хорошей наукой. Всегда рассказывайте своему врачу перед тем, как вы попробуете нетрадиционное лечение. Таким образом, вы узнаете, насколько это безопасно и, вероятно, сработает.
Интегративный против других видов медицины

Есть много новых терминов, чтобы узнать, когда вы выходите за пределы обычной медицинской помощи:

Традиционная медицина. Это то, что вы получаете от врачей, медсестер, физиотерапевтов, психологов и подобных специалистов здравоохранения. Вы могли бы услышать, что это называется:

Стандартная медицинская помощь
биомедицине
Аллопатическая медицина
Западная медицина
Основная медицина
Православная медицина

Альтернативная медицина. Верный своему определению, этот тип помощи используется вместо (альтернативы) стандартного медицинского обслуживания. Например, вы можете пойти на специальную диету, которая утверждает, что вылечит рак, вместо того, чтобы принимать лекарства, назначаемые вашим врачом. Это не распространено, но это происходит. Поговорите со своим врачом, прежде чем вы решите пропустить традиционное лечение.

Дополнительная медицина. Он часто используется вместе с традиционной медициной. Это может помочь вам справиться с побочными эффектами лечения рака.

Интегративная медицина. Этот подход использует наиболее эффективные методы лечения из разных дисциплин, включая стандартную медицину и дополнительные подходы. Результатом является персонализированный план здоровья для ваших уникальных физических и эмоциональных потребностей.
Основные принципы интегративной медицины

Это медицинская специальность. Это означает, что вы можете найти врача, который сертифицирован на борту в интегративной медицине, и доверять тому, что ваши методы лечения будут безопасными и доказанными для работы. Что вы можете ожидать от такого рода медицинской помощи?

Тесное партнерство с вашим врачом
Фокус на неинвазивное лечение, когда это возможно
Приверженность методам лечения на основе доказательств того, что они работают
Рассмотрение всего, что влияет на ваше здоровье, включая вашу домашнюю среду

Интегративная медицина для рака

Вы можете услышать, что это называется интегративной онкологией. Независимо от того, какое имя, идея такая же: относиться ко всему пациенту, а не только к болезни. Особенно для пациентов с раком, которые включают в себя способы облегчения стресса и беспокойства и повышения вашего чувства благополучия. Вы можете попробовать:

Иглоукалывание. Практикующий вставляет тонкие иглы в кожу в определенных точках вашего тела.

Упражнения. Он должен включать аэробную деятельность, такую как ходьба или плавание, силовые тренировки и упражнения по гибкости.
Массаж. Терапевт трется или месит ваши мышцы.
Медитация. Вы сосредотачиваете все свои мысли на одном слове.
Консультирование по вопросам питания. Зарегистрированный диетолог помогает вам управлять изменениями веса и тошнотой.
Йога. Это сочетание физических позы и медитации может помочь вам расслабиться.

Взгляд на доказательства

Доказательством является то, что делает большую разницу между дополнительными лечениями, которые считаются частью интегративной медицины и всеми другими дополнительными и альтернативными методами лечения (вы можете услышать, как ваш врач объединяет их в один термин: CAM). С интегративной медициной вы получаете научно обоснованные методы лечения, которые ваш врач выбрал для лечения вашего состояния. Если вы попробуете CAM самостоятельно, вы можете не знать, безопасен ли продукт или лечение.

Например, ярлык «все натуральный» не означает, что продукт безопасен. Некоторые натуральные ингредиенты могут быть токсичными. Другие могут заставлять ваше лечение от рака работать так, как должны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ